Ramenburger

Eine interessante Mischung aus amerikanischem und asiatischen Essen. Angeblich ein New-York-Special.

Panino125 g Mie-Nudeln
2 Lauchzwiebeln
2 Tomaten
2 Eier
400 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer
5 Esslöffel Milch
8 Esslöffel Paniermehl
1 Bund Rucola
4 Esslöffel Sojasauce
4 Esslöffel Ketchup
Nudeln in Salzwasser garen. Mit einem Ei vermengen, salzen und pfeffern. In einem Dessertring zu 8 Fladen garen. In Öl von beiden Seiten braten.

Zwiebel in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Milch vermischen, salzen und pfeffern. In Öl braten.

Mit Tomaten, Rucola, Sojasauce und Ketchup zwischen den Mie-Brötchen dekorieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.