Curry-Fisch-Eintopf

Eine andere Variante von dem Hühnchen-Eintopf, aber bestimmt genauso lecker.

Hähncheneintopf1 grüne und gelbe Paprikaschote
150 g Spitzkohl
2 Zwiebeln
600 g Tilapiafilet
500 kg Kartoffeln
1 Esslöffel Kokosfett
1 Esslöffel gelbe Currypaste
Salz
800 ml Brühe
400 ml Kokosmilch (eine Dose)
2 feste Bananen
2 Lauchzwiebeln
Erdnussöl
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Honig

Paprika und Kohl würfeln, Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. In heißem Fett anbraten. Salz und Currypaste dazu, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Banane in Scheiben schneiden, einige Minuten mitkochen. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

Lauchzwiebeln und Koriander schneiden. Fischfilets anbraten und salzen. Fisch auf Curry anrichten, mit Lauchzwiebeln und Koriander dekorieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.