Baumkuchenomelett

Sieht einfach aus…

Panzerotti Spinachi2 Zwiebeln
6 Eier
400 g Blattspinat
1 Knoblauchzehe
8 Esslöffel Sonnenblumenöl
Schnittlauch
Ketjap Manis (süsse indonesische Sojasauce)
2 Esslöffel Sojasauce
Zucker, Salz, Pfeffer

Zwiebeln in Ringe schneiden und in  Öl andünsten, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, hinzufügen. Warm stellen.

Eier mit Sojasauce und etwas Salz mischen, in einer Pfanne einen dünnen Pfannkuchen backen und einrollen. Rolle am Pfannenrand aufbewahren. Pfanne ein zweites Mal ölen, etwas Teig hineingießen, so dass sie unter die Rolle am Rand läuft. Stocken lassen und dann mit der ersten Rolle einrollen.  Pfanne immer wieder einölen und neue Pfannkuchen backen und einrollen, bis eine große Rolle entstanden ist.  Aus der Pfanne lösen und warm halten.

Sprinat und Knoblauch hacken, in Öl in einem Topf erhitzen, salzen.

Rolle in Scheiben schneiden, mit Zwiebeln auf Spinat anrichten. Mit Ketjap Manis servieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.