Spumone al Cioccolato

Spumone350 g Mascarpone
180 g Zucker
120 g Bitterschokolade
80 g ungesüßter Kakao
4 Eiweiß

Zucker und Mascarpone in einer großen Schüssel mischen und nach und nach den Kakao hinzugeben.

 

In einer kalten Schüssel die Eiweiße zu Eischnee schlagen, dann unterheben. Das Ganze in einen verschließbaren Behälter geben und ins Gefrierfach für mindestens eine Stunde.

Schokolade darüber raspeln.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.